La nota e gustosissima pasta alla carbonara rivisitata e resa ancora più gustosa dagli intensi sentori del tartufo.
Ingredienti
- 360 gr. spaghetti
- 4 nr. tuorli (uova grandi)
- 140 gr. guanciale
- 80 gr. Pecorino romano
- q.b. pepe nero
Per il tartufo:
- gr. 60 Tartufo uncinato –
- q.b. olio extravergine d'oliva, sale e pepe
Per la preparazione
Si consiglia di preparare la salsa di tartufo perché possa riposare e assorbire il gusto e il profumo del tartufo. Unire tutti gli ingredienti – tartufo, sale , olio e pepe – e lasciar riposare fino all’utilizzo. Durante la cottura della pasta, tagliare a dadini il guanciale per farlo soffriggere insieme all’olio d’oliva. Sbattete i tuorli d’uovo aggiungendo sale e pepe e aggiungere la salsa di tartufo. Scolare la pasta calda nella ciotola della salsa. Servite….