Un antipasto originale e gustosissimo che lascerà i vostri invitati piacevolmente colpiti, impreziosito dal tartufo

Per le crepes

  • Farina 180 gr. di
  • 2 uova
  • latte 350 gr.
  • 30 gr. di burro
  • Sale

Per i ripieno

  • 5 fettine di prosciutto cotto
  • 10 fettine di formaggio edamer
  • 10 fettine di formaggio al tartufo
  • Besciamella 50 gr.
  • Parmigiano reggiano grattugiato 50 gr.
  • Tartufo nero uncinatum 80 gr

Iniziare con il preparare le crepes, setacciando la farina e aggiungo l latte e il sale. In un’altra terrina sbattete le uova e aggiungere alla pastella unendo il burro sciolto. Una volta amalgamata la pastella,  lasciarla riposare in frigo. Procedere alla cottura delle crepes, facendo sciogliere una noce di burro nella padella e aggiungere un mestolo di pastella distribuendola su tutta la superficie. Non appena dorata, girarla per cucinare l’altra parte. 

Una volta finito di preparare le crepes, riempitele con il prosciutto, il formaggio e scaglie di tartufo e legatele come un fagottino 

Abbinamento consigliato:

Saint Aubin Les Eduens 2016 Domaine Larue