L’intensità dei sentori di bosco tipici del tartufo si sposano magnificamente con la carne. Un piatto semplice, il cui gustoso segreto risiede nella bontà delle materie prime. Eleganza e gusto. 

Ingredienti 

  • Carne di manzo g. 300
  • Tartufo marzuolo g. 60
  • Olio extravergine cl 20
  • Limone
  • Rosmarino
  • Sale grosso
  • Pepe 

Procuratevi dell’ottima carne di manzo. Sminuzzate il rosmarino e unire il sale e il pepe e con questa “polvere” massaggiare la carne e farla riposare in frigorifero. Ciò consentirà alla carne di assorbire gli aromi. Passato il tempo occorrente, pulire la carne dal condimento aiutandovi con un panno e tagliare a fettine. Preparate una salsina composta da olio evo, limone e tartufo, condire la carne e lascarla in frigorifero. Al momento di servirla, spolverato scagliate di tartufo che avrete tenuto da parte. 

Abbinamento consigliato:

Terra 2017 Cantine Benvenuto