Ripercorrerete una passeggiata nel bosco, catturati da un ‘esperienza sensoriale inebriante frutto dell’unione dei sentori dei porcini con quelli del tartufo. Gli aromi indicati, potranno a piacimento, essere sostituiti con altri, come il prezzemolo o il timo. E’ un piatto ideale per una cena elegante. Ovviamente il segreto della ricetta consiste nella freschezza dei preziosi vegetali….

Ingredienti 

  • Funghi porcini
  • 400 g
  • Sedano
  • 120 g
  • Limone (succo)
  • 2 cucchiaini
  • Olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiai
  • Sale qb
  • Tartufo qb
  • Parmigiano a scaglie 140 g

Pulite accuratamente i porcini e il tartufo ed tagliate entrambi a fette. In una ciotola unite il succo di limone, l’olio evo, sale,  pepe e gli aromi che più vi aggradano e irrorate sui porcini e sul tartufo. Aggiungete le scaglie di grano e di tartufo. 

Abbinamento consigliato:

Champagne Grand Cru Genesis Philippe Glavier