La parte più pregiata del manzo, la più tenera, con il più prezioso dei tartufi. Un unione perfetta e un successo garantito con vostri commensali.
Ingredienti per 4 persone
- 1 Kg filetto di manzo
- 500 gr. funghi porcini
- 8 gr. tartufo bianco
- 2 spicchi aglio
- 15 gr. prezzemolo tritato
- q.b. sale
- q.b. pepe
- 5 cucchiai olio EVO
In una padella far soffriggere l’aglio con olio evo. Aggiungere i funghi e far cuncinare fino a quando non avranno eliminato la loro acqua di vegetazione, aromatizzare con sale olio, pepe e prezzemolo e una grattuggiata di tartufo bianco. Mettete da parte e predisponete la preparazione del filetto. In una padella antiaderente, adagiate il filetto sull’olio evo, per non più di 5 minuti. Impiattate adagiando l filetto sul patto e irrogandolo con il condimento di funghi e tartufo. Prima di servire grattugiare scaglie di Tartufo Bianco.