La parte più pregiata del manzo, la più tenera, con il più prezioso dei tartufi. Un unione perfetta  e un successo garantito con  vostri commensali. 

Ingredienti per 4 persone

  • 1 Kg filetto di manzo
  • 500 gr. funghi porcini
  • 8 gr. tartufo bianco
  • 2 spicchi aglio
  • 15 gr. prezzemolo tritato
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 5 cucchiai olio EVO

In una padella far soffriggere l’aglio con olio evo. Aggiungere i funghi e far cuncinare fino a quando non avranno eliminato la loro acqua di vegetazione, aromatizzare con sale olio, pepe e prezzemolo e una grattuggiata di tartufo bianco. Mettete da parte e predisponete la preparazione del filetto. In una padella antiaderente, adagiate il filetto sull’olio evo, per non più di 5 minuti. Impiattate adagiando l filetto sul patto e irrogandolo con il condimento di funghi e tartufo. Prima di servire grattugiare  scaglie di Tartufo Bianco. 

Abbigliamento consigliato:

Barbaresco Nervo 2014 Rizzi